Там, где радуги свет...

Я не в силах тебя отпустить из сердца,
Я не в силах закрыть за тобой все двери…
Лишь тобой в этом мире могу согреться.
Я не в силах заставить себя не верить…

Я не в силах спешить и стоять на месте,
Я не в силах забыть и не в силах помнить...
Я сбегаю туда, где безумно тесно,
Но мечтаю тебя отыскать на воле.
 
Там, где радуги свет обещает чудо,
Там, где дождь проливной промывает вены, –
Там, быть может, тебя навсегда забуду…
Там отыщешь меня и проломишь стену.

Нам с тобой небеса подарили солнце,
И кусочек луны обещали звёзды…
За любовь нам с тобой суждено бороться,
Мы дождёмся тепла, пережив морозы.


Рецензии
последний абзац хорош,но он воспринимается по настроению как часть другого стиха,с настроениями этого стиха он не совпадает

Серж Конфон 2   11.02.2015 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.