В состоянии духовного экстаза пью чашу Блаженства

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Человеческое естество  модифицируя,  пользительно  воздействуют  на Жизнь:
Человеческого   аппарата    развитость.   Энергии  психической   приобретение.
Уменье мыслить позитивно и возвышенно, Геройство,  высокого полёта мысль.
Милосердием   воспитанное  сердце  и  Сознания   Космического   достижение.
Диалоги  с Совестью, явлением  Высшего  Порядка – дело  обычая – привычки.
Мной сознательно выработан к миру Высоких Понятий приобщённый рефлекс.
Смысловую сущность задушевных бесед  красноречиво излагаю  на страничке.
Чтоб   стать   соавтором   идей   Творца,    осуществляю    поэтапный  комплекс,
Включающий  в  себя  преображение духовное,  доведённое  до  Совершенства.
Шлифуя  мастерством  дар Божий,  в брильянт  превращаю  дарование – талант.
В состоянии  духовного экстаза  пью  полную чашу  Наслаждения - Блаженства
И развиваю,  совершенствую  свой организм - удивительный, чудесный аппарат.


Рецензии