Про облака

Держаться за перила облаков
И снова по ступенькам возвращаться.
И снова между нами парочка шагов,
О, как не хочется с тобой прощаться!

С тобою забываются страдания,
Душа живет, цветет на небесах.
И как полны минуты ожидания
Пред встречей нашей каждый раз.

С тобою рядом вместе будем,
Сердца отыщем друг для друга.
Любовь такую не забудем,
Любовь такую не засыплет вьюга.

Бежать за солнцем в зимний день.
Зачем? Тепло всегда со мною рядом.
Прижмешь к себе, любимый мой Сергей.
Или согреешь просто взглядом.

Держаться за перила облаков,
И снова по ступенькам возвращаться.
Люблю тебя, мой миленький за то,
Что не хочу с тобою никогда прощаться!


Рецензии