Наверное, вместе не быть нам с тобой

Наверное, вместе не быть нам с тобой
И не смотреть в одном направлении.
Не разделять наши чувства с судьбой,
Не спрашивать благословения.

Наверное, вместе нам быть не дано,
Судьба всегда строит преграды.
И даже если пройдем через все,
Не получить нам за это награды.

Наверное, вместе мы будем больны,
Кричать о любви каждой ночью.
«Ты разве не видишь, как мы влюблены?!
Ну, почему нас свести так не хочешь?»

Наверное, вместе мы будем страдать.
Со шрамом в душе от всей боли.
Порою и мне не хочется знать,
Что будет с нашей любовью.


Рецензии