Утро. Снег. Мороз. Холода

Утро.Снег.Мороз.Холода.
Серебрится в поле замершая река.
Елки и березы взяты в плен зимой,
В ледяном убранстве лес стоит седой.

Затаив дыхание внимаю тишине,
Время и пространство остались в стороне.
Созерцаю образ мира в чистоте
И любуюсь ликом природы в наготе.

Мир взирает на людей свысока,
Что пришли из ниоткуда и уходят в никуда.
Песня жизни раздается и захватывает Дух,
От величия и мощи замирает все вокруг.

И израненные души и сердца
Обретают радость и покой творца.
Раны заживают и бальзам Любви
Оживляет сердце от глухой тоски..

Жизнь становится понятней и ясней
Всех прощаешь, становишься добрей.
Понимаешь, что в обидах - пустота,
Обжигает ядом сердце чернота.

27.01.2013 г.


Рецензии