Магнит

            

Не вина я полна, - росы,
Рай мне видится тем же, что ад,
Мы весною, упав на весы,
Пили пену, попав не впопад.

 Я маркиза, а марки за кадром,
Молоко вместо крови из носа.
Я магнит, мой маг каждый атом
Счастьем бьёт, как любовь из насоса.

Свою верность, изжарив в Мартини,
Мой капризный ребёнок резвится,
Утоплю в вене, пене и тине
Скорость радости, чтоб не разбиться


Рецензии