Песня-103

В Братиславе светит солнце,
Ведь пришла весна, весна!
Юным Златам и Боженам
Сразу стало не до сна.

Ах, как вас я понимаю —
Был когда-то молодым
И весною, ох, не скрою,
От любви был пьяным в дым.

Вам того же я желаю,
Ведь весна бывает раз.
Не сидите Златы дома -
Здэнэки заждались вас.


Рецензии