моя пенсия в 12тыс. р

давно я не писала.
давно не заходила
я на сайт.
напугана  до смерти была
концом света
и пенсией своей.
Аж в 12тыс.
А баксах- это сколько?

12тыс.р.поделите на 300р.
Сколько это будет в баксах?
Тут ребята не до мата.
Батон хлеба,кусок сала
И за квартиру заплати.

И кто у нас такой математик.
Кто провокатор?
Такую пенсию- в 400 баксов
Подсчитал,что на всё сполна
 хватило и ещё осталось.

А народ молчит.Может Вовке позвонить.
Или Димке?
Чуть что, про Новую Россию
говорит.
А со старой то Россией?
Ей ,как быть?


Рецензии