Платоническая...

О, сколько сомненья в глазах моих, сколько тревоги!
Ты словно создатель моих сюрреальных миров
Ты дай мне возможность коснуться тебя на мгновенье
Чтоб снова увидеть тебя в территории собственных снов...

Никто никогда, вожделея тебя, не попросит
Покрыть поцелуями пальцы твои на руках,
Ведь руки твои в этот мир незабвенное вносят
Талант твой, был дан тебе до рождения на небесах.

Мне хочется слиться с тобой, но не в сексе, а в чуде
В счастливых моментах, победах и радостных днях
Я буду любить тебя вечность, позволь мне, и все же
Как сладостен миг, наблюдать отражение свое, в столь любимых глазах!


Рецензии