обними меня искренне

иногда в дождях теряются мысли. уходят куда-то за ручейками воды и тают... тают... тают... и за ними уходят те, в которых мне всегда так хотелось понять твое молчание. услышать, что же ты говоришь. но мне страшно предположить, что бы это могло быть на самом деле. ты ведь и правда смотришь не так, как раньше. и я не понимаю, что изменило твой взгляд... может, скажешь? ведь ты что-то ищешь глазами, что-то пытаешься найти! а мне говоришь, что я слишком много смотрю. я всегда смотрю, дабы не потерять, не пропустить что-то важное, что-то нужное...что-то мое. и на мои вопросы "где ты, мое счастье?" хочется, чтобы ты опять сказал "иди ко мне". и я бы пошла неслышными шагами, ступая по лужам после дождя. и я закрыла бы глаза, чтобы больше не смотреть, не искать что-то свое. я бы его чувствовала, веришь?

веришь. но не знаешь, что же тебя держит.
а мне иногда так хочется уйти куда-то далеко. пусть только в мыслях, но так хочется. и не думать ни о чем.
такая погода нагнетает на какое-то обессиленное состояние. дожди как-будто смывают всю тоску наружу, выворачивают наизнанку все, о чем я так долго думала.

и знаешь, забудь это все и обними, просто обними сегодня вечером...
этого будет достаточно, если все искренне...


Рецензии