Депрессия

Всё серое на сером
В ниспосланной ночи,
А ветер оголтело
О будущем кричит.

О том, что разметает
Друзей. Взамен врагов
Пришлёт Всевышний стаю
От дальних берегов.

Он не со зла, с любовью,
Чтоб помнили, Кто власть!
...Лишь ангел к изголовью
Осмелится припасть.


Рецензии