Песня любви...
И музыка звучит из глубины сердец…
А песня, что река так бесконечно льётся…
Бежит за горизонт, не виден ей конец…
Я песню пропою, тебе, моя родная,
О счастье, о любви, о радости земной…
И полетит она от края и до края…
Её услышишь ты, мой ангел неземной…
Я буду петь её, покуда бьётся сердце,
Пока оно стучит… и музыка звучит…
И песня, что река так бесконечно льётся…
Не видно ей конца… за горизонт бежит…
Прекрасные слова на музыку ложатся…
И музыка звучит из глубины сердец…
Свидетельство о публикации №113012805232