Нигде мне от тоски не укрыться...

Нигде мне от тоски не укрыться, не убежать от неё напролом.
Я лечу сквозь время раненной птицей с переломанным тобой крылом.
От печали и грусти душа сохнет, гложет сердце проклятая тоска:
И когда же она проклятая замолкнет, перестать звенеть в висках...
*********************************************************
Как же хочется спрятать Душу в недрах очень высокой горы.
Уберечь ее в лютую  стужу от ненастной суровой поры.
Пожалеть ее одинокую, «непонятную» или не понятую,
Разогнать над ней тьму кромешную, успокоить, утешить грешную...

27.01.13 г.


Рецензии