Фонарик-Вальс

Фонарик сердца свет души
незримый чуда огонёк
блеск глаз улыбка губ
и чувств нежнейший взлёт

Надежды звонкая капель
прошита верой швей
фонарик сердца свет души
дар неба в зимний день

Светить нести лелеять лишь
в ладонях дней веках
фонарик сердца свет души
танцует звездный вальс


Рецензии