Мы говорим с тобой на разных языках

Мы говорим с тобой на разных языках,
Но это не мешает быть родными...
В тебе давно живёт мятежный страх,
Однажды стать со мной чужими,

Не говорить, не мыслить, не искать,
В бесчисленных осколках дня пустого,
А если и найти, то сразу потерять...
И не искать уже иного,

Иного лика, мертвого среди живых,
Который дышит и тихонько умирает...
Который стал за месяц средь родных...
Который без тебя сегодня уплывает.


Рецензии