Тобою соткан весь земной простор

Тобою соткан весь земной простор,
Ты над галактикой ладонь простёр.
Твоею милостью наполнена земля,
Премудрость правит всем, Господь, Твоя.

Любовью, из любви и для любви
Творятся все, Господь, дела Твои.
Ты создал словом мироздания свет,
И невозможного для Бога нет!


Рецензии