Обман души

Жизнь не позволит нам идти на поводу,
Мы все в ответе за поступки наши.
Ведь даже мысли никогда не подведут,
Вот только чувства нас подводят часто.

Мы победители своей пустой игры,
В которой нет дипломов и наград.
Мы так стремимся уловить мечты,
Людей, которых видеть очень рад.

Пропустим несколько задуманных идей
И усомнимся в чьей-то правоте.
Потом скучаем, сидя без людей
В никчёмно-пасмурной дотошной темноте.

Нас не изменят если мы не отдадим
Свою любовь и веру лишь в других.
И чувствам вновь доверимся своим,
Быть может наш обман давно затих.


Рецензии