Путь Воина 4. 3
Слово, как МЕЧ, не доставай без нужды.
Помни, Воин, что МЕЧ и СЛОВО связаны...
Пустые обещания оставь - слабым Духом.
Не говори много. Сказал - ДЕЙСТВУЙ...
Анна Забудько, ответ:
Слова в источник не вернутся...
Рождаясь будут дальше жить...
Реальность слов тех сотворив...
Сказать ты хочешь?Стоп...подумай...
Слова,как меч порой остры...
Любой удар неосторожный...
Фатален...Это неприложно...
Не лезь за словом без нужды...
Коль обещания пусты...
Оставь попытку их внедренья...
Сказал - так значит сразу действуй...
Твой МЕЧ и СЛОВО - Это ТЫ...
А слабых духом ты оставь...
В науке словоупражнений...
И болтовни пустой...Лишь время...
Научит их ценить СЛОВА...
Свидетельство о публикации №113012805194
Самый преданный друг - тишина;
СЛОВО - размолото,
Жерновами скупова ума...
Ник Он 28.01.2013 17:36 Заявить о нарушении
Это из словаря. Люди (.....), ничего не хотят тратить. Потому что НЕХОТЯТ понимать...
Ник Он 28.01.2013 23:25 Заявить о нарушении
Ник Он 30.01.2013 16:03 Заявить о нарушении