Предфевральская Нега

   ПРЕДФЕВРАЛЬСКАЯ НЕГА

С каждым днём всё левее и раньше в тёплый дом проникает к нам солнце,
И душа, удивляясь природе, беспричинно от счастья смеётся.
На окошке из звёздочек иней, видно ели с ветвями, что в снеге,
Дым из труб, полоса горизонта цветом розовым клонит нас к неге.

Вечерком иду с работы, и правее всё закат.
И позднее в тёмном небе звёзды, милые, горят.
Под ногами хруст на снеге,
Снова миг предаться неге.


Рецензии