Набросок

            

 Набросок словами  на  полотне,
 Бумаги  листком  воплощённом.
 Мне  красок из рифм достанет вполне,
 Для  образа  сердцем  взращённом.

 И  в  образе, Вы  –  у-ди-ви-тель-ная!
 До  стука  и  сердцебиенья…
 Лишь  Богу  известно  –  моя? Не  моя?
 Но  знаю  –  из  снов  и  виденья!

 Я  вижу  воочию  глаз  глубину
 И  рук  лебединый  полёт…
 От  чёлки  оттенка  голубизну,
 Что  с  неба  как  шалью  падёт.

 И  что-то  я  вижу, что  в  облике  нет,
 Что  кроется  где-то  внутри.
 Из  ниточек  тонких  невидимый  свет,
 Волшнбный!  Взгляни!   И - смотри!
               


Рецензии