Твои глаза...
Я ими просто очарован…
В них глубина и чистота
Я в них тону… Я околдован…
***
Они расскажут мне о том,
Как звезды по небу гуляют…
И как луна, что за окном
Зовет меня к тебе, родная…
***
А утром скажут они мне,
Что солнце встало, день начался…
Я буду долго в них смотреть,
Чтоб никогда он не кончался…
***
Твои глаза-это пожар…
Я в нем сгораю без остатка…
Не смейте же меня тушить
Гореть мне в нем безумно сладко…
***
Мне нравятся твои глаза,
Я ими просто околдован…
Свидетельство о публикации №113012805132