Надоела ты поэту Лироцикларий Антимадригалетки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НАДОЕЛА ТЫ ПОЭТУ

           (Из Лироэпикоциклария "Антимадригалетки")



Надоела
  Ты
     Поэту,
        Липкотелая
           Аннета!

              Привела
                Мою
                Ты
                Лиру
                К
                Преужасному
                Антисонету.

             (Антимадригалу
              И
                Антимадригалеткам
                Тоже  -
                Женщины
                Меня
                За
                Них
                Живьём
                Съедят,
                О
                Боже!).


Рецензии