Дай же мне руку

                Два десятка нимбов...
                http://www.stihi.ru/2012/08/06/5938



Все говоришь ты по делу, слова, как ветер,
               только не тот, что гонит бурьян по полю,
не тот, что ломает былинки судеб – третий,
               вздымающий грудь, заполнив ее любовью.

Также, как ты, я прячу от взглядов нимбы,
               что же до крыльев - мне их сломали люди…
Ангел ли я? Наверное, только мнимый,
               Знаю одно: я твой неизменный спутник.

Любящий так, что кровь обжигает вены,
               и вырываясь, в потоке страстей сгорает.
Близится час, когда мы разрушим стены,
               чтобы предстать, на пороге земного рая.

Дай же мне руку, к чёрту обломки крыльев...
               В небо любви без них воспарить сумеем.
Если приложим вместе свои усилья,
               чувства спасём и счастьем поля засеем!


Рецензии
И на Земле встречаются ангелы, пусть и со сломанными крыльями... И им многое под силу, так что всё у Вас, несомненно, получилось!
Вдохновения и новых улётных стихов Вам, Александр!

Катя Фирсова   17.06.2020 15:42     Заявить о нарушении
у меня предложение, Катенька: давай общаться на "ты"?

всего тебе самого хорошего!

Александр Самчук   21.06.2020 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.