В мире что-то меняется... Вик. Пелевину

               

В мире что-то меняется - в жизни же никогда,

Миг,который включается - беспросветная мгла.

Выключателем щёлкнули,вот:"догробная жизнь"

И к началам мгновения установлена мысль.

"Человек изменяется - изменяется Мир"

И "серёжка ольховая", для кого-то мишень.

Под прицелом оптическим завершается день.


Он не выстрелил снайпер наш,этот киллер времён...

Всё осталось безвременным - мир же не изменён.


                осень 1999 г.


Рецензии