Иисус Христос

Из бескончности времени пространства
на землю ты пришел Господь.
Ты чудеса творил, грехи прощал
Лечил больных и мертых воскрешал!

Иуда предал, на  кресте распяли,
но смерть не властна  над душой!
Спустя три дня воскрес ты,
приняв господство над землей.

Творец Миров,Вселенной,
мы празднуем Рождество Христа
и обращаемся к тебе с молитвой
и восхвалеям лишь тебя!

Прости грехи наши мирские,
мы веруем в тебя,
ты дал Христа нам во спасенье!
Он будет с нами навсегда!


Рецензии
Бай Жан, пусть Вам пишется и впредь легко и свободно! успехов Вам творческих и крепкого здоровья!

Лариса Буйнова 1   31.07.2013 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.