Люблю тебя читатель...

Все говорят Люблю.
Но что любовь такое?
Быть может это просто мы,
Быть может это счастье.
А может это боль от расставаний,
Конечно, это дети и друзья.
Но как мы понимаем, что любовь.
Мы любим, но знаем как и что.
Ты любишь деньги и вещицы,
Но как же вечная любовь?
Ты скажешь, что любви уж нет,
Но я люблю, тебя люблю читатель…


Рецензии