Твоя красивая игрушка...
Забытой исповеди стон.
Твоя извечная подружка,
Твой шанс опять взойти на трон!
Момент твоей красивой жизни,
Момент бесцельной суеты.
Момент твоей красивой жизни,
Которой правил только ты!
Я - сон, который был и явью,
Я - стон, что рвался из груди.
И я единственное счастье
Твоей измученной судьбы...
Я - суд тобой увы избранный,
Я - прокурор и адвокат.
И я - судья твой многогранный,
И ты мне предан, ты мне рад...
За пеленою ожиданья
Как пелена сокрылась ложь,
В мои душевные страданья
Она впивается, как нож...
Но я тобою не забыта!
Ты ждешь меня изо дня в день,
Кровь за меня твоя пролита
И в сердце не закрыта дверь.
Вновь ты меня красиво встретишь,
Произнесешь красивый тост...
И в то что скажешь вновь поверишь!
Коварен ты и все же прост.
А я как-будто бы поверю
Тебе на дивные слова -
Я без тебя жить не умею,
И ты не можешь без меня...
И вот опять твоей игрушкой
Мне предоставилась быть роль.
Теперь я вновь - твоя подружка:
Я - счастье вновь, я - вновь и боль!
Я - твой художник и писатель:
Рисую жизнь твоей мечты.
И в то же время я - издатель
Обремененной мной судьбы...
Свидетельство о публикации №113012805065