Девушка Пантера
Она умна, она опасна, но ты не знал ее такой
Ведь для тебя она игрушка, хотя любимая тобой
Она лишь символ превосходства, тебя над грешною судьбой
Она привычна и желанна и для тебя всегда мила
Но в глубине она опасна, как снаряженная стрела
И если вдруг она решится, отдаться зову естества
Увидишь гибкий скок пантеры и рык услышишь торжества
Свидетельство о публикации №113012805035