Шаг случайный
Я сумел связать два слова.
Это, может, Божья милость
Или случаем дарован
Мне тот день чудесной встречи.
То был просто шаг случайный
В этом Мире бесконечном,
В этом хаосе печальном.
Обо мне теперь не скажут:
«Он двух слов связать не может».
И другие тоже вяжут.
Это, видимо, не сложно,
И не так, наверно, ново.
Но я всё же в одночасье
Два простых и нежных слова
«Я люблю» связал на счастье.
Свидетельство о публикации №113012805034
И сказать - прекрасно сможет!
БРАВО!
Светлана Эдуардовна Пескова 29.01.2013 16:22 Заявить о нарушении
Сергей Трембицкий 29.01.2013 17:14 Заявить о нарушении