Во мне ещё живёт надежда...

Во мне ещё живёт надежда,
Живёт и вера, и любовь!
Она во мне, родной, безбрежна.
У неё нету тех оков,

Что сковали нашу душу,
Что раскидали по земле.
Что вырывали всё наружу,
И бросили меня во тьме.

Да, мы в плену у обстоятельств.
Они штурвалят у руля.
И даже сотни препирательств
Не отвоюют корабля.

И я во тьме, бреду, забвении.
Всё дальше-дальше от тебя.
Моей душе нужно лечение -
Чтоб ты прижал к себе любя.


Рецензии