Подарок маме

Я иду по полю, радуясь весне,
Что же подарить мне, мамочка тебе?
Милая, родная так тебя люблю,
Хочешь подарю я раннюю зарю?

Хочешь подарю я песню соловья?
Хочешь, чтоб послушной сразу стала я?
Хочешь буду книжки на ночь я читать?
И кота не буду брать с собой в кровать!

Может мне синичку резвую спросить?
Что же мне на памать маме подарить?
Подарю, пожалуй, мамочке букет!
Из цветов весенних, их красивей нет!

Пусть узнает мама о любви моей,
Пусть поет ей песню ласковый ручей!
Ландыш пусть подарит аромат весны,
Месяц охраняет ласковые сны.


ссылка на песню    https://www.youtube.com/watch?v=nSZwAF_wFY0&t=57s


Рецензии