Познание Любви

Слово за словом.
Строка за строкой.
Рождаются стихи.
Надежда и Любви.
Стихи про то,
Как многим не хватает света
Недостаёт и ласкового слово.
Стихи  поэт доносит словом
Эмоции и чувства.
Он заряжает всех.
Надежду создаёт,
Что все, согласно описаниям его,
Начнут решать проблемы.
Пришла пора нам всем понять,
Что все стихи дают нам импульс
На праведную жизнь,
Чтобы построилась Любовь
Со счастьем обнимаясь.
Чтобы любить могли
Как любят дети.
Просто так.
Стихи нужны
Понять чтобы смогли.
Условия принять.
А значит полюбить.
И жить в Гармонии всегда
В своём стремлении
Познания любить.
Пришла пора
Нам начинать сначала
Любить учиться.
Познавать Любовь.
Всё это нам учение
Для гармоничных отношений
В кругу семьи
Для каждого из нас.
Живя в Любви
Заботиться о всех
И создавать условия Любви везде,
Повсюду,
Чтоб разумом  способность охватить.
А значит Бога полюбить.


Рецензии