Как усмехается поэт...
Давно не делали минет,дать денег только обещали...
Неприхотливости его из-за отсутствия наличных...
- Стихи?
- Стихи его - говно! Не написал стихов приличных.
Так рассуждают по углам,при встрече-ж,на устах улыбка
У "значащих" господ иль дам,существование чьё - ошибка...
Поэт-же пьёт дешёвый кофе,садится утром за орган
В церквушке старой и забытой... На улице стоит туман...
Повествование закрыто.
Свидетельство о публикации №113012804910