Бегом по жизни

 Болела я,теперь болеют внуки.
 С утра бегу к ним в предрассветной мгле.
 Один к ноге, другой, на руки, а два, в пути уже.
 Я так мечтала о большой семье - не вышло.
 Была учеба, замуж вышла, переезды, разлуки...
 Жизнь пролетела и выросли внуки.
 А мне б ещё немножко,
 Чтоб там в далёком отыскать к тебе дорожку.
 И жизнь начать, пусть не сначало, пусть с середины...
 Но лишь бы всё начать с тебя, мой милый.


Рецензии