Я помню наши чудные мгновения...

Я помню чудные мгновения,
с друг другом вместе были мы.
И твоих рук те нежные прикосновения,
что даже дрожь пронзала из нутри.

Ведь находясь с тобой я счастлив,
и спору нет,прекрасна ты.
А я люблю тебя безумно,
и нет другой уже мечты.

Мечтаю лишь о том, как бы вернуться,
снова нежно и крепко тебя обнимать.
И верю я знаю меня ты дождёшься,
не будешь ни скем мне весь год изменять.

А пока растояние делит разлуку,
пока далеко мы с той друг от друга.
Но красят надеюсь нашу разлуку,
стихи, что пишу в ожидании чуда.

Я знаю что ты их все прочитаешь,
и улыбнёшься словно бы рядом.
Я всё почувствую радость и боль,
сердца воедино слились с тобой.

И прочитая от грусти не плачь,
лучше ответь, пожелай мне удачи.
И пусть любовь моя тебя греет,
пусть только радует,грусть всю развеет.


                И все заветные желания,
                и все заветные мечты.
                Они исполнятся как в сказке,
                и вместе снова будем мы......


Рецензии