Пародия на стихи Евгения Тимофеева

             "В судорогах - чужих, своих -
             Я корчусь - яд змеиной ранки -
             Подтеком каменным - под дых!
             Обидеть смертно - до изнанки.
             В чем смысл? А смысла вовсе нет -
             Химера в кровь - и захлебнуться.
             Глаза свои - под яркий свет! -
             Оторопело отшатнуться."
                Е. Тимофеев

                - ХИМЕРА -

В потугах творческих своих -
Я в средствах неразборчив часто,
И Музу бью под дых, под дых,
Но, к сожаленью, все напрасно!

"Ты дашь мне рифму или нет?
Подскажешь, как стихи слагают?"
Глаза ее - под яркий свет!
Я в фильмах видел - помогает!

Ну, говорил же - помогло!
Я слов на ветер не бросаю,
Теперь я за ночь полкило
Стихов уж точно накропаю!

Неважно, что в них смысла нет,
Точнее, есть он - наизнанку!
Закину утром в интернет -
Читай читатель, мне не жалко!

Писать закончу весь в слезах -
Химера кровью захлебнется!
...Читатель, выпучив глаза,
Оторопело отшатнется...


Рецензии