Диалектика стихосложения
Дактиль, и даже иногда пеон,
Что толку в изученьи монографий
Мне нужен ритм и рифм другой фасон.
Совсем другие ритмы нынче в моде.
Смешенье ритмов, многозвучье рифм.
Всё движется, нет костности в природе
На всём борьбы и совершенства гриф.
Свидетельство о публикации №113012804745