птицей нежданной негаданной
отпущенной… в прошлом веке…
впорхнуло в мою бессонницу…
и тенью легло на веки…
в ладони собрав осколки…
забытых моих желаний…
мне вновь подарили лето…
и повод… для новых признаний…
(с) Андрей Щукин 2007
Свидетельство о публикации №113012804742