***

Ты знаешь как тебя люблю я?
Но ты не можешь,мой малыш
Ведь я тобой живу целуя
Касаясь крыльями я крыш

Ты.даришь жизнь, ты окрыляешь
Ты заставляешь меня спать
Но и во снах ты обнимаешь
Что бы любовь там танцевать

Как только взглянишь- замираю
Дышу едва я и смотрю
В твои глаза, в них утопаю
Я изнутри к тебе горю

Ты даришь счастье, вкус твой сладок
Я потихоньку пью тебя
Я вижу ты мой принц из сказок
Я наконец нашла тебя


Рецензии