вздрогнуло в муке небо

вздрогнуло в муке небо…
слезы сгубили… снегом…
белые хлопья ваты…
кляпом к моим губам…


и острым птичьим клином…
кто-то чужой… мне в спину…
и мир стал таким ранимым…
ломаясь напополам…

(с) Андрей Щукин 2007


Рецензии