в ее доме не любят солнца
с потолка лишь скупые слезы…
за стеной… только новые стены…
на ладони… укол… от розы…
выпивая чужие мысли…
словно кровь… из податливой шеи…
она вечно бредет по карнизам…
с тяжким грузом отсутствия цели…
в ее доме черная пропасть…
а в глазах паутинкою проседь…
и невозможность согреться…
и нежелание бросить…
(с) Андрей Щукин 2007
Свидетельство о публикации №113012804686