ты придешь глубокой ночью...
когда глаза мои стянуты наручниками сна...
просто откроешь портал… из астрала в явь…
капельки воды хрусталем в волосах…
это просто дождь… обычный астральный дождь…
я даже чувствую запах грозы… идущий от твоего тела…
твои губы… горячие и желанные… твое дыхание на моей щеке…
прикосновение… долгий и жадный поцелуй… жизнь остановилась…
время стало песком… песок превратился в вечность...
а вечность превратилась в нас…
(с) Андрей Щукин 2007
Свидетельство о публикации №113012804675