Февраль

Февраль придет нехоженой тропою,
Поземкою обнимет ледяной,
Конфетной, сладкою порадует строкою,
И сердце вынет у меня с тобой.
Смеяться будет предрассветной мглою,
Натягивая неба синий стяг,
Захочешь ты назвать меня -  женою
И сразу станет мне спокойно так.
Забуду я все колкие невзгоды,
Что раньше приносили феврали.
И губы,  жадно пившие свободу,
Теперь на веки вечные – твои!


Рецензии