в моем доме не льется свет
в моей песне не слышно слов…
вместо «да» лишь сплошные «нет»…
засыпаю… не видя снов…
черный цвет исказил окно…
и тоска затуманит даль…
в моем сердце опять темно…
в моих мыслях опять печаль…
(с) Андрей Щукин 2007
Свидетельство о публикации №113012804636