ты говорила Верь...

ты говорила "Верь"...
я верил и просто жил...
и тихо смотрел на снег...
а снег все кружил... кружил...

а снег заметал Москву...
и заметал меня...
а я все верил и жил...
тебя в своем сердце храня...

а после пришла капель...
звонкая... как никогда...
я все верил и ждал...
когда ты окликнешь меня...

и вот на пороге сна...
уж минуло столько лет...
я снова увидел тебя...
и тихо ответил "Нет"...

(с) Андрей Щукин 2006


Рецензии