время

оно не жалеет…
оно беспристрастно…
ошибки прошлого…
лишь пища для опыта…
а кто_то руки…
на этом греет…
заняв терпимость…
вернув лишь хлопоты…

оно уходит…
настырно… загодя…
улыбку бросив…
морщиной ломаной…

(с) Андрей Щукин 2007


Рецензии