Великий пост

Большого праздника Великдень
К нам приближается с весной.
Христос воскреснит - светлый день,
Вслед за неделью за страсной.
Освятим куличи на радость,
Служенье в церкви отстоим.
И будет всем на сердце благость,
И предгрешенья все простим.
И разговеемся немного
После поста, чтоб не грустить.
За счастья проблески земного,
И рюмку можно пропустить.


Рецензии