Утро доброе, любовь!

        Утро доброе, любовь!

Посмотри на меня, дорогая.
Пусть твой взгляд оттеняют ресницы,
Что взметнутся, как дикие птицы,
Сердце, мне из груди вырывая.
Посмотри, улыбнись мне родная,
И, улыбкой своей доставляя,
Столько радости всем, покажи,
Жемчуг белых зубов и скажи-
-За тобою давно я скучаю,
Не подходишь, не пишешь. Не знаю,
Чем обидела я так тебя-,
И, даешь в примиренье ладошку.
А, движеньем, похожим на кошку,
Вдруг притронулась, словно любя.
Я, конечно, тебе улыбнулся,
На окошко свое потянулся.
И, с улыбкой сегодня проснулся.

                Александр Сыпко


Рецензии