***
Я взрываю горячий источник
Сбросив цепи холодных оков
На ладони смеется песочек
Смотри,
как догорают небеса,
Оставь этот след в теплой памяти
Ослабли
часовые
пояса
Эти тонкие синие нити
Ласкает взор загривок волн
Прохладным утром тени зыбки
Ловил бы веками твой сон
Купался б в жемчуге
твоей
улыбки
Я нарисую на песке
Следы тебя, следы во мне
Он стал как верный мне приятель
Лежит на дне,
Стучит в виске
Он памяти моей спасатель
Идеальный уют нежных плеч
Тонкий мир того детского голоса
Он знает обо всем, он хочет лечь
На твои
с утра влажные волосы
А на твоих щеках блестит роса
И на коленях стынут чьи-то губы
Опять нас разделяет полоса
Может быть взлетная, я об неё стираю зубы
Луны дорога тянется к твоим глазам
Я завтра - послезавтра буду дома
И море кинется в слезах к твоим ногам
А завтра – послезавтра пусть хоть кома
Мгновение песка и моря миновало
Когда
струйка
соскользнула
нежно в воду, вниз
Я в этот день прошу немного и
немало
Ты приходи ко мне во снах почаще, please
Свидетельство о публикации №113012804542
Дарафея 25.10.2013 10:15 Заявить о нарушении