Вальса сердечные волны

 Танца волшебные волны
 Тянут в кружащийся зал,
Словно в касанье двух молний –
Встретились наши глаза.

И от касаний сердцами,
Вспыхнуло Солнце Любви,
Души обнялись лучами,
Вместе нас в Жизнь повели.

Вальса сердечные звуки, 
Тайны зовущей трубы,
Тянут в объятия руки, 
В строки незримой Судьбы..

 Вечной судьбы сотворенье,
 В жизненном море плывем,
 Чудо – двух душ откровенье –
 Третьего к нам не зовем.

 Лодочку жизни качают
 Руки судьбы, как штурвал,
 Танец вдвоем помогает,
 Гнать темных туч карнавал...

 Вальса  небесного звуки
 Скрылись осенним дождем...
 Кружатся правнуки, дети и внуки...
 Вальса последнего скрытые руки –
 С ними обняться  Б – вдвоем!



 


Рецензии
И само стихотворение вальс напоминает.

Сергей Грущанский   10.02.2019 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, рад услышать твое слово!
Света и мира!!!

Валентин Арыков 2   11.02.2019 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.